wrapper
Понедельник, 23 июля 2018 00:00

Автоматический биокамин – новое слово каминной индустрии

Автоматический биокамин – новое слово каминной индустрии Автоматический биокамин – новое слово каминной индустрии
Камин – символ роскошной жизни, а автоматический биокамин – атрибут современного интерьера, хай-тек деталь, сохранившая очарование своего дальнего дровяного «родственника».

Огненным декором можно не просто разнообразить интерьер – его можно многократно усложнить и обогатить. Гостиная квартиры-студии, зал загородного дома, офис – все эти помещения только выиграют, если в их дизайне найдется место стройной огненной линии!

Разбираемся с тем, где купить автоматический биокамин

Биокамин до недавнего времени считавшийся диковинкой, постепенно оттесняется новым, революционным смарт-устройством для вашего дома – автобиокамином. Кроме того, что он работает на биоэтаноле без неприятных «производных»: дыма, сажи и копоти, автоматизированный очаг дает фору своему предшественнику по ряду критериев.

Разбираемся с тем, где купить автоматический биокамин
  1. В автоочаге жидкое биотопливо участвует в процессе горения не напрямую. Оно не соприкасается с огнем и все время остается холодным. Этот «фокус» возможен благодаря тому, что испарения биоэтанола отделяются от жидкого топлива. Именно они и горят в изолированных форсунках. Что это нам дает? Отсутствие неприятного запаха и меньшее выделение углекислого газа.

  2. Автокамин управляется с пульта ДУ или через специальное приложение, которое позволяет ему синхронизироваться с любым гаджетом – планшетом или смартфоном. То есть вам не нужно вставать с дивана и подходить к устройству. Благодаря смарт-камину вы сможете в прямом смысле покорить, подчинить себе огненную стихию: с пульта управления или приложения «разжигать» и «тушить» пламя, регулировать высоту и интенсивность горения, расход топлива. На жидкокристаллический экран выведется вся информация о текущих параметрах прибора.

Если вы готовы к приобретению чудо-устройства, мы расскажем вам, где купить автоматический биокамин. Наш интернет-магазин Wild Flame идет в ногу с каминными трендами, и не просто реализует – производит революционные очаги!

Какая цена на автоматический биокамин?

Какая цена на автоматический биокамин?

Стоимость автоочага закономерно выше цены стандартного биокамина, без функции дистанционного управления. Окончательную цену вы сможете узнать, связавшись с нашими менеджерами. Приятная новость – специалисты Wild Flame изготавливают автокамины на заказ с учетом ваших персональных пожеланий и архитектурных особенностей помещения. Вы предоставляете габариты, рассказываете о своем виденье – мы визуализируем и изготавливаем индивидуальный декор для вас.

Не забывайте, что пытаясь создать в доме уют и настроение, не обязательно изощряться и ставить смелые дизайнерские эксперименты, автоматического биокамина достаточно, чтобы уровень уюта и одновременно технологической продвинутости вашего жилища возрос на несколько пунктов!

Автоматический биокамин – новое слово каминной индустрии | | | Популярные новости | Камин – символ роскошной жизни, а автоматический биокамин – атрибут современного интерьера, хай-тек деталь, сохранившая очарование своего дальнего дровяного «родственника». | Автоматический биокамин, автоматические биокамины.
61089 , Украина, Харьков , ул. Дудинской, 1а | +38 (044) 333 49 95, +38 (057) 754 56 95, +38 (098) 065 94 10, +38 (066) 430 77 42
Автоматический биокамин – новое слово каминной индустрии
Автоматический биокамин – новое слово каминной индустрии
Контакты

Wild Flame

Адрес в Харькове: ул. Дудинской, 1а (бывш. ул. Нариманова, 1а) г. Харьков, 61089

Адрес в ул. Межигорская 19 Б г. Киев, 04071

Телефон: (067) 947 60 62

Время работы: пн-пт 09:00-18:00

E-mail: wildflame.ua@gmail.com

Сайт: http://wildflame.com.ua/