wrapper
Пятница, 02 июня 2017 00:00

Биокамин в гастро-баре в Бердянске

Биокамин в гастро-баре в Бердянске Биокамин в гастро-баре в Бердянске

Наш биокамин в Бердянске прошел проверку Ревизора Нового канала!

В 2015 году Вадим Абрамов, ведущий программы Ревизор на Новом канале, посетил с проверкой гастро-бар The Village в курортном городе Бердянск. В банкетном зале ресторана был установлен биокамин нашего производства. О том, как прошла проверка камина Ревизором, смотрите в видео:

 

Проект: Линия огня в гастро-баре The Village

Где реализовано: ресторан The Village, г. Бердянск

Какой биокамин применялсягорелка биокамина Тенорио 1200 мм

Описание: топливный блок встроен в деревянную столешницу и оснащен по бокам двумя калёными стёклами.

Установка: монтаж дымохода и вытяжки - не требуется, разрешительные документы - не нужны, подводка электропитания - не требуется.

Спиртовой камин Wild Flame в Бердянске

Топливный блок серии Тенорио - оптимальное решение для деревянных поверхностей

Его конструкция с защитным кожухом с термоизоляционным наполнителем внутри корпуса предотвращает перегрев дна и стенок самого блока и поверхностей рядом, когда камин горит.

Ещё одна конструктивная особенность блока - отверстия для вентиляции, которые также не дают биокамину нагреваться. Такая вентиляция позволяет встраивать горелку в мебель из дерева, мдф, дсп и другие материалы, поддающиеся быстрому воспламенению.

Это всё-таки настоящий открытый огонь, потому биокамин был дополнительно оснащен для большей пожарной безопасности защитными огнеупорными стёклами вдоль линии огня, которые также красиво отражают языки пламени.

Для ресторана важна не только эстетика огня, но и практичность. Установленный биокамин прост в обслуживании: залив горючего вручную, розжиг зажигалкой, тушение огня специальной кочергой. На лицевой панели Тенорио имеется откидная крышка, с помощью которой можно потушить камин, когда он горит, что очень удобно для общественного заведения.

Очистка и уход за камином, такая же, как за обычной мебелью - никуда не нужно возить на обслуживание, достаточно изредка протирать влажной салфеткой, что не создаёт лишних неудобств персоналу ресторана.

 

Наша горелка биокамина в Бердянске

Как происходит розжиг и тушение такого био камина?

Чтобы разжечь его, нужно залить биотопливо в бак, затем поднести пьезозажигалку к отверстию бака и зажечь. Тенорио можно тушить во время горения, для этого кочергой-манипулятором нужно задеть петельку на крышке и опрокинуть её. К биоэтанолу внутри бака не поступает кислород, потому пламя сразу гаснет. Чтобы избежать испарений биоэтанола, если он остался в баке, рекомендуется оставить блок закрытым.

Если вы хотите, чтобы похожая линия огня украсила ваш интерьер, напишите или позвоните нам!

 Телефоны: 

+38 (044) 333 49 95

+38 (057) 754 56 95

+38 (098) 065 94 10

+38 (066) 430 77 42

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Посмотрите также:
Спиртовой камин Wild Flame в ночном клубе Харькова

Биокамин в гастро-баре в Бердянске | | | Готовые решения для интерьеров | Красивый дизайнерский биокамин в баре города Бердянск. Фото и видео, как проверял этот спиртовой камин ревизор Нового канала! ► | Биокамин в гастро-баре в Бердянске, биокамин в баре в Бердянске, биокамин в баре, биокамин в Бердянске.
61089 , Украина, Харьков , ул. Дудинской, 1а | +38 (044) 333 49 95, +38 (057) 754 56 95, +38 (098) 065 94 10, +38 (066) 430 77 42
Биокамин в гастро-баре в Бердянске
Биокамин в гастро-баре в Бердянске
Контакты

Wild Flame

Адрес в Харькове: ул. Дудинской, 1а (бывш. ул. Нариманова, 1а) г. Харьков, 61089

Адрес в Киеве: ул. Верхний Вал, 16/4 г. Киев, 04071

Телефон: (098) 065 94 10

Время работы: пн-пт 09:00-18:00

E-mail: wildflame.ua@gmail.com

Сайт: http://wildflame.com.ua/