wrapper

Отзывы о биокаминах Wild Flame

Комментарии  

#13 Виктория 21.09.2017 11:43
Вас порекомендовали друзья, очень довольны остались вашей работой.
Скажите, а вы в Днепре работаете? В поиске ответственных ребят.
#12 Tetyana 13.06.2017 08:49
Замовляли автоматичний біокамін довжиною 90 см для приватного пентхаузу. Проект було реалізовано повністю за 2,5 місяці (замовлення, аванс, повне узгодження креслень, виробництво, доставка). Замовник дуже задоволений, камін зручно контролюється з пульта, має дисплей. БУдемо співпрацювати з Wild Flame і надалі!
#11 Егор Андреевич 13.06.2017 08:39
Долго не мог подобрать биокамин. На сайте Wild Flame нашел услугу онлайн-презентации. Мне стало интересно, заказал презентацию. Со мной связались в течении часа. По скайпу мне показали актуальные модели, устройство и работу биокамина. Все очень наглядно и понятно. Я сразу оформил заказ, который сделали четко в указанные сроки в Одессу. Качество отличное!Спасибо.
#10 Андрей Киев 13.06.2017 08:38
Мой дизайнер придумал очень необычный дизайн. Мы долго не могли подобрать подходящий камин. Нашли среди итальянских каминов то, что хотелось, но, честно говоря, стоил он очень дорого плюс доставка. Мы начали искать производителей в Украине, которые могли бы сделать камин под заказ. И нашли. Ребята из WildFlame очень ответственно подошли к задаче. Прорисовали все до мельчайших подробностей, сделали чертежи, все согласовали. И когда я получил камин – был очень удивлен. Он был точь-в-точь как итальянский, только вживую выглядел лучше, чем на картинке, а обошелся мне в 3 раза дешевле. Я очень доволен. Спасибо WildFlame!
#9 Олег 13.06.2017 08:37
У Wild Flame отличные камины на биотопливе. Дело в самих горелках. Я сравнивал с аналогичными, и скажу, что по качеству в Украине им нет конкурентов. Всем рекомендую. К тому же, всегда доставляют бесплатно и без задержек, по договору. Очень удобно.
#8 Тарас 13.06.2017 08:35
Хотів замовити біокамін Манхеттен, щоб поставити на підлогу у вітальні в сучасному стилі. Не виявилося в наявності, але зробили досить швидко за моїми розмірами (трохи менший, ніж стандартний з каталогу) і плюс доставка безкоштовна до Льовова. Дякую!
#7 Оксана Николаевна 13.06.2017 08:30
Заказала очаг. Дорого, но качеством осталась довольна.
#6 Анна 06.06.2017 06:09
Покупала у них встроенный биокамин. Спасибо ребятам, что подсказали и подобрали нужный. Мы с дизайнером задумали поместить его под телевизором, а они подобрали нужный размер и рассчитали безопасное расстояние до телевизора, чего мы не предусмотрели. В итоге, купили камин намного меньшего размера, чем планировали, а это, на мой взгляд, говорит о том, что для них важно не больше срубить денег с клиента, а сделать свою работу качественно! В наше время – это редкость.
#5 Евгений 06.06.2017 06:08
Заказал в интернет магазине Wild Flame встраиваемый очаг. Доставка в Киев. Дизайн камина подобрали на все 100%. Остался очень доволен. Да и топлива дали в подарок в достатке.
#4 Тимур 06.06.2017 06:07
Заказал топливный блок по своим размерам в Севастополь. Сделали все четко и быстро.
#3 Юлия 06.06.2017 06:06
Спасибо вам большое. Сделали все быстро и в срок.
#2 Алексей 31.05.2017 20:36
Купил биокамин в декабре 2012 в одной достаточно известной европейской фирме, автоматический, на пульте управления. Все вроде бы все хорошо – камин работает исправно, жалоб нет, но при горении в квартире стоит очень неприятный запах. Перед покупкой я читал, что есть запах, но что настолько резкий и неприятный-не ожидал. Перерыл интернет, нашел несколько поставщиков топлива. Попробовал несколько видов и остановился на биотопливе Wild Flame. Они производят его сами. При горении – не воняет. Запах есть только, когда заливаю в камин, а потом все отлично. Единственное – иногда нужно проветривать комнату, все таки – это настоящий огонь. Буду советовать всем эту фирму. Они и камины сами производят, правда автоматических у них нет, но обычные не уступают европейским.
#1 Виктор Петрович 31.05.2017 20:31
Приобрел настенный биокамин ТМ Wild Flame. Специалисты компании очень грамотно подобрали мне модель, которая отлично вписалась в мой интерьер. Остался очень доволен. Спасибо.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отзывы | | | Отзывы | Отзывы о биокаминах, оставленные нашими клиентами. Стоит ли покупать биокамин Wild Flame? Какой биокамин лучше | отзывы о биокаминах, биокамин отзывы, биокамины отзывы, биокамин, биокамины, отзыв, отзывы.
61089 , Украина, Харьков , ул. Дудинской, 1а | +38 (044) 333 49 95, +38 (057) 754 56 95, +38 (098) 065 94 10, +38 (066) 430 77 42
Интернет-магазин Wild Flame
Интернет-магазин Wild Flame
Чаще всего покупают:

Все модели могут быть произведены по вашим габаритам и визуализациям! Цены указаны на стандартные размеры. Сроки производства механических биокаминов: от 14 до 30 дней; автоматических - от 50 до 90 дней. Гарантия - 1 и 2 года на разные модели. Доставка бесплатно по Украине.
Контакты

Wild Flame

Адрес в Харькове: ул. Дудинской, 1а (бывш. ул. Нариманова, 1а) г. Харьков, 61089

Адрес в Киеве: ул. Верхний Вал, 16/4 г. Киев, 04071

Телефон: (098) 065 94 10

Время работы: пн-пт 09:00-18:00

E-mail: wildflame.ua@gmail.com

Сайт: http://wildflame.com.ua/